当前位置:首页>> 学术活动>>学术讲座

时间:2013年3月28日下午16:30-18:00

地点:天津大学第六教学楼二层学术报告厅

主讲人:赵怀忠 教授,英国拉夫堡大学数学系系主任

题目:Random Periodic Solutions

主讲人简介:赵怀忠教授是国际知名的随机分析专家,现从事随机分析,随机动力系统,随机偏微分方程等方面的研究,并有很深的造诣,在Journal of Functional Analysis, Journal of Differential Equations, Memoirs of the American Mathematical Society等国际知名杂志发表论文60余篇。曾主持过EPSRC, Royal Society,  London Mathematical Society等多项基金项目。

天津大学应用数学中心

天津大学理学院数学系