当前位置:首页>> 新闻动态>>中心新闻
2017年7月,张与彪博士,黄兴博士,谢满庭博士,马文钧博士加入应用数学中心
来源:天津大学应用数学中心 发布时间:2017-07-10  

2017年7月,张与彪博士黄兴博士谢满庭博士马文钧博士加入应用数学中心。

张与彪博士,2017年6月获得武汉大学博士学位。张与彪博士主要从事分布参数系统的控制理论方面的研究。已在 SIAM J. Control Optim. 期刊上发表论文,并有论文被 J. Eur. Math. Soc. 接受待出版。

黄兴博士,2017年6月获得北京师范大学博士学位。黄兴博士主要从事随机(泛函)微分方程的研究。已在J. Evol. Equ.,Ann. Fac. Sci. Toulouse Math.,Stoch. Dyn. 期刊上发表论文。

谢满庭博士,2017年7月获得中国科学院大学博士学位。谢满庭博士主要从事计算数学,尤其是特征问题的有限元方法等方面的研究。已在Commun. Comput. Phys.,Sci. China Math.等期刊上发表论文。

马文钧博士,2017年6月获得山东大学博士学位。马文钧博士主要从事数论和模形式等方面的研究。已在Ramanujan J., Proc. Amer. Math Soc., Proc. Natl. Acad. Sci. USA等期刊上发表论文。