中文 English
  当前位置:首页>> 新闻动态>>学术新闻
2016年6月24日至26日,“离散数学与优化国际学术会议”在福州大学召开,陈永川教授、侯庆虎教授、季青教授、彭兴副教授应邀参加此次会议
来源:天津大学应用数学中心 发布时间:2016-06-27  

  2016624日至26日,由福州大学离散数学研究中心/数学与计算机科学学院共同主办的“离散数学与优化国际学术会议 (International Conference on Discrete Mathematics and Optimization) ”在福州大学召开,来自组合数学与图论界的200余位专家学者参加了此次会议。

会议共安排了5个大会报告与27个邀请报告,大会报告人分别为张恭庆院士、马志明院士、袁亚湘院士、陈永川院士与美国明尼苏达大学张树中教授。 

陈永川教授、侯庆虎教授、季青教授、彭兴副教授参加了会议。陈永川教授作了题为“不变量理论的几个问题和猜想”的大会报告,侯庆虎教授作了题为 "Asymptotic log-convexity” 的分组报告。